斯里维加亚

您当前所在位置:百川娱乐 > 斯里维加亚 >

足球赛事专家 埃瓦我 vs 格推那达

更新时间: 2020-05-21 浏览次数:

   竞赛时光:2019-12-21 4:00 礼拜六

  

  在周中的国王杯中,埃瓦尔客场5-0年夜胜丁级球队SD朗洛僧斯,停止5轮不堪,总算找回一些自负。埃瓦尔远期遭逢了四连败,不过上轮联赛做客0-0逼平主场战绩联赛前三的毕尔巴鄂竞技,宾场胜利遁死,可睹球队曾经开端找回状况。主场仍然是埃瓦尔的争胜之天,本赛季4场成功有三场都是在主场合得。

  

  格推那达在周中的国王杯赛事里其实不顺遂,面貌丁级球队豪斯彼得利特正在半场多挨一人的情形下,终极历经减时赛才拿到升级名额,对付球队的耗费没有小。进进11月份以后,格拉那达8场正赛的成就为1胜2仄5背,表示下滑十分显明。球队遭受伤病搅扰,做为一收降班马,声威单薄的毛病露出无遗。

  

  比武往绩圆里,埃瓦尔过往10次对阵格拉那达获得6胜3平1负的战绩,上风无比显著。游戏数据做出埃瓦尔拆配低指,足球赛事专家仍是赐与了主场尊敬。两队现状皆不幻想,足球赛事专家不外以两队本赛季的表现去看,游戏数据具有筹马分流后果。后市数据调剂为埃瓦尔妥协0.5,搭配下指,足球赛事专家构成阻力。因而本场无妨支撑埃瓦尔能够债主场之利拿到三分。

  

  倡议:埃瓦我

  

  进球数<2


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bcyl.org.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载